9funny愛美食李中維/李哥必吃CP直超高燒肉的名門-赤虎

圖一9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎

今天9funny愛美食小編:「李中維/李哥」 要來分享位於台北市內湖區湖元里舊宗路一段150巷25號一家人生不能錯過的必吃的燒肉唷!!

「圖二9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

一進到店內裝潢相當霸氣,很有日式的風格, 9funny愛美食小編:「李中維/李哥」 相當喜歡這樣的裝潢,猶如在日本當地吃燒肉~很有當地的氛圍!!

這家赤虎可厲害囉~

「圖三9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

引進日本正統燒肉文化,堅持使用冷藏牛肉,包含日本和牛、美國牛肉及澳洲和牛,此外,更堅持純手工切肉的職人精神,每塊厚度約在0.5公分。

「圖四9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

今天我們看完菜單後討論一下,店員很細心幫我介紹後.我們決定先來試試看~燒肉名門-赤虎奢華套餐兩人$1880。

「圖五9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

經由這次品嚐過燒肉名門-赤虎奢華套餐兩人$1880,之後我們會想要再來吃看看萬福套餐或極上雙人套餐,李中維/李哥光看到菜單都想流口水了~

「圖六9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

二話不說趕緊來看看~附上的是泡菜拼盤,李中維/李哥就是愛這個味道啊~不但下飯還很開胃,很不錯唷。

「圖七9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

奢華套餐果真奢華,牛舌不同其他店家,是有厚度的,非常有口感,醬汁也搭配的剛剛好,入口滑嫩,李中維/李哥真心推薦!淋上些微檸檬汁風味更佳。

這邊的肉都很新鮮,怎麼烤怎麼好吃,牛肉拼盤附有Prime牛五花、Prime牛板腱、Prime特級肩肉,肉質軟嫩又多汁。

「圖八9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

李中維/李哥實在很感動,精彩的饗食還沒結束,接著是雞豬牛拼盤,讓你一次可以體驗到三種不同風味的肉感,去骨的雞腿肉,口感極佳,細緻滑順,飽滿質地,香氣迷人,豬肩胛里肌稍帶嚼勁,質感很扎實,可以感受到食材真的很新鮮。

「圖九9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

 

這是套餐附上的沙拉~赤虎招牌沙拉,李中維/李哥特愛小黃瓜的清脆的口感,清新爽口。

日本職人親授|獻上最棒肉質口感

1. 冷藏牛肉不宜烤到過熟

2. 烤網上的肉片先別急著翻動

3. 等切面滲出肉汁後再翻面

4. 再烤3-5秒,約5分熟度最好吃

赤虎極上雙人套餐 $3760

奢華套餐 $1880/2人、$2820/3人 自製泡菜拼盤 赤虎招牌沙拉 or 辣味油醋野菜沙拉 牛舌 霜降松阪豬 雞.豬.牛肉拼盤(雞腿肉、豬五花、豬肩胛里肌、Choice 牛板腱) 牛肉拼盤(Prime特級肩肉、Prime牛五花、牛板腱、牛肋條) 大鮮蝦 白飯、飲料、赤虎北海道冰淇淋

赤虎和牛組合夢の階梯 $3680 和牛特上五花 和牛五花 澳洲和牛胸腹肉 澳洲和牛腹脇肉 牛舌(厚切) 牛舌(薄切) 和牛中落牛五花 Choice肋眼 店裡使用無煙烤爐,用餐後身上不會有令人討厭的油煙味~ 家人 姐妹 公司聚餐推薦好地方~

「圖十9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

大鮮蝦也讓李中維/李哥很驚艷,火侯剛好才可以保住蝦子本身的鮮甜味唷,超大隻吃得超滿足~

「圖十一9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

李中維/李哥最愛的霜降松阪豬,肉本身有經過調味,不需太多醬料就很好吃,油脂鮮甜細膩,口感軟嫩適中帶點脆度,真的很好吃。

「圖十二9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

吃燒肉怎麼能沒有白飯加持呢!赤虎使用的是越光米,被日本人視為第一好吃的米,粒粒分明,米飯軟Q,光吃白飯就很滿足,接著再喝上一口洋蔥蛋花湯,真的超級絕配,李中維/李哥好康不藏私,直接分享給各位。

「圖十三9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎

來杯透心涼的飲品是燒肉必備的,可爾必思與檸檬紅茶,沒有含任何酒精,可以放心食用,冰冰涼涼真的大快人心啊~李中維/李哥提醒各位,飲酒不宜開車,開車不宜飲酒唷!

「圖十四9funny愛美食小編:「李中維/李哥」燒肉名門赤虎」

壓軸登場,赤虎北海道冰淇淋,牛乳的香味很濃郁,綿密的淇淋,在夏天品嚐真是一大享受~

赤虎注重肉的品質及新鮮,店內文藝質感風格,讓客人彷彿來到日本,視覺及味覺的美食饗宴,9funny愛美食小編:「李中維/李哥」大力推薦,一定要來嚐嚐這道地的日本風味唷,以下有店家的相關資訊~

「台北內湖美食 燒肉的名門赤虎」

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/japanakatora/?ref=br_rs

電話:02-2790-0724

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號

營業時間:

週一至週五 11:30~14:30,17:30~22:00

週六及週日 11:30~16:00,17:00~22:00

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart