9funny【內湖最強雞湯火鍋】DE LOIN德朗火鍋|和牛海陸套餐

說到內湖火鍋要有質感的,德朗火鍋一定會想到吧~

目前有三間分店 每一間裝潢採簡約高質感呈現,對一般餐廳有開放式廚房,感覺比較安心,可以一目了然師傅處理食材的樣子很安心!食材的新鮮程度、肉質優良挑選,都能看出一間餐廳的用心,最特別的是這家結合中法式的滴鑽澄淨雞湯熬煮7小時,澄清6個小時。

用全雞、雞腳、雞胸肉,加入新鮮蔬菜及香料,每日新鮮現熬的美味!營養價值聽到很心動~因為低熱量又富含膠質~ 湯底100公克才7大卡!

回訪第二次每次入座都有一杯雞湯讓你先享用,跟湯底是一樣的讓你先喝原味。暖暖的熱身開始,精華全在這一杯,整鍋火鍋都用這煮,店家說希望堅持好的原料給客人享用!每次吃都不用特別調味沾醬料,因為鍋底好煮出來都好吃!

這次與媽媽二訪吃的是和牛海陸套餐,包含美國牛小排、伊比利梅花豬選一,日本霜降和牛及精選海鮮盤。海鮮盤有干貝、蛤蠣、白蝦跟鯛魚,從來不在火鍋店吃海鮮因為都會有冷凍味,但德朗沒有!是新鮮的味道~

肉品也都是現切油花分布好美麗,牛小排快速涮進雞湯中,我分兩種吃法:一種直接吃、一種沾店家特製沾醬(蔥花、辣椒、西螺白醬油),第一個可以吃到原味肉跟雞湯融合的香味,第二種配辣椒吃也很喜歡!

附上的蔬菜盤有滿滿的小白菜、茼蒿等,最特別的是松露丸~~師傅說是用義大利黑松露製作,結合新竹老師傅的技藝,難怪吃起來很Q彈又充滿松露香氣!

另外德朗特別的是每個月都會更新甜點,主要以法式甜點方向做,希望能讓客人感受米其林法式鍋物的感覺!記得第一次吃到的是草莓可麗露,這次換成蘋果雪酪冰沙口感~滿足吃完鹹的又吃甜的慾望 哈哈

現代人講求吃得健康又要美味,我想德朗做到了!雞湯精華當湯底煮肉煮蔬菜,每一口都是養分不擔心吃太多變胖!因為都是蛋白質跟好的油脂吃下肚,最後用湯頭煮出蔥蛋粥,因為真的太飽我們就外帶明天當早餐享用囉~願意二訪的店家都是真心喜歡的,不要小看這個套餐,跟媽媽午餐吃完這頓,滿足到晚上!

週一~週日營業 11:30-22:00

🍴菜單Menu:https://reurl.cc/X41en0

📍行善店02-8791-3939 台北市內湖區行善路385號

📍瑞光店 02-2799-9111 台北市瑞光路210號

📍明水店 近大直美麗華 02-8509-7598 台北市中山區明水路598號

Shopping Cart