9愛開箱2021@台灣環保MIT品牌『holo.』回歸最初保養分享

9funny_痞客邦_封面_工作區域 1 複本 3

小編幾個月前得知一個MIT小眾品牌holo.,大手筆購入他們家全系列的產品(荷包君哭哭Q__Q)

今天特別來跟大家分享一下使用心得,做一個簡單的開箱

這次要介紹的四支產品分別為:機能前導露、小分子水乳、平衡水精華以及月光霜

資產 20-100

(圖一 台灣環保MIT品牌『holo.』)

 

先來簡單介紹一下holo.這個牌子

holo.是從環保起家,從瓶器、內料到最後的空瓶回收再利用

『無PARABEN』、『無動物實驗』、『不含重金屬』、『不含酒精』、『對環境友善』是他們對產品的初衷!

holo.的產品給人一種清新、平易近人的感覺,透過對肌膚0負擔的方式,回歸最初保養

 

話不多說~趕緊看下去吧!

資產 17-100

(圖二 台灣環保MIT品牌『holo.』產品合照)

 

holo. 平衡水精華

平衡水精華的長相應該攻略不少女孩們的心XD

是一罐用量極省的精華,使用上只要三~四滴即可上完全臉,這罐比較特別的是強調「油水平衡」,我們都知道過油、過乾對肌膚來說都是一種負擔,這時候只要勤勞使用holo.的平衡水精華就能搞定啦!

holo.平衡水精華透過專利微晶球包覆技術,五倍滲透,將有效的成分帶入肌膚底層,強效的保濕力彷彿擁有專屬的調光師~

💡9funny小編推薦膚質:混合肌、受粉刺困擾的水水們

 

holo. 小分子水乳

用小分子水乳開場就可以知道我有奪~~愛這樣產品了

水感的保濕產品使用起來沒有黏膩感,而且不!誇!張!

抹在臉上輕輕滑開就像是水一樣透!水感質地的延展性很好,待產品吸收後會讓你覺得肌膚有喝飽水的水嫩感,早晚使用可以減緩肌膚乾燥的問題,如果你跟小編一樣,明明有做保濕,但不知道為什麼一到下午兩頰就覺得很乾、很緊繃的水水們,小編非常推薦購入這罐「小分子水乳」!

💡9funny小編推薦膚質:乾肌、中性肌、混合肌

資產 18-100

 (圖三 台灣環保MIT品牌『holo.』平衡水精華)

資產 15-100

(圖四 台灣環保MIT品牌『holo.』小分子水乳、平衡水精華)

 

holo. 機能前導露

這罐是作為保養的第一步,不太像是化妝水,反而比較像是幫你開啟肌膚的通道,讓後續的保養品可以更容易吸收的前導,同時兼具舒緩、修護的成分,如果你平常在保養前就覺得臉部乾燥、發癢,拿這罐「機能前導露」來濕敷就很合適唷!

小編在使用上是以「拍打」的方式來讓前導露可以被吸收進肌膚裡,它吸收的速度很快,給人一種清透的感覺,作為保養的第一步非常合適!

💡9funny小編推薦膚質:乾肌、敏感肌

資產 19-100

 (圖五 台灣環保MIT品牌『holo.』機能前導露)

 

holo. 月光霜

小編在購入產品前就有追蹤holo.的IG,銷售第一名幾乎都是這罐月光霜,到底哪點值得大家如此瘋狂地搶購呢?

試用幾次後發現他有太多功能了!可以在妝前使用、可以做夜間保養的鎖水修護,更可以當作晚安面膜厚敷使用,再加上!這罐月光霜的設計是針對像小編一樣的「夜貓族」!掃蕩暗沈!根本就是年輕人的熬夜救星!!

水凝霜的質地讓他使用起來並不會有油膩感、厚重感,在恢復肌膚光彩的同時還可以撫平細紋、延緩老化,你說!是不是一罐在手,多效擁有!

💡9funny小編推薦膚質:全系列膚質

資產 13-100

(圖六 台灣環保MIT品牌『holo.』月光霜)

 

 

資產 14-100

(圖七 台灣環保MIT品牌『holo.』產品合照)

 

這次的開箱讓小編有一種挖到寶的感覺,沒想到現在MIT品牌可以做得那麼全面,分享給喜歡保養的你

一起來入坑holo.吧~~

 

||holo.相關資訊||

粉絲團:https://www.facebook.com/holo.skin

holo.官方網站:https://www.holo-biotw.com/

Shopping Cart