國父紀念館摘星料理X北歐餐廳JE kitchen

「圖一9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

9funny愛美食小編:「李中維/李哥」來囉~今天要跟大家介紹一間很猛的米其林星級饗食,在國父紀念館商圈附近,聽說價格平實,懂吃的朋友一定都會知道,快跟著「李中維/李哥」一起一探究竟唷!

「圖二9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

店內裝潢、門面以及色調都讓李中維/李哥有耳目一新的感覺,氣氛實在很到位唷~看起來微微暗色系,實際有燈光加持,頗為明亮!

「圖三9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

就連桌巾都有星級LOGO標記,裡面怎麼拍怎麼美,一處隨意小角落,都顯得格外有氛圍,是李中維/李哥喜愛的風格唷!

「圖四9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

餐點也很用心~嘴巴還沒開始品嚐,李中維/李哥內心已經感受到美食串流的氣息了,北歐格調的食物特別有感~味道也很讓我驚豔唷,會忍不住一口接一口呢!

「圖五9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

蝦蒜發酵番茄~滿滿櫻花蝦陪襯,李中維/李哥先告訴大家,櫻花蝦只是陪襯效果不提供食用唷,底下是略帶點奶香的馬鈴薯餅,中間果凍附上一層薄薄的蒜泥,直接以手就口,能感受到一股濃濃的焦香,香味撲鼻~

淡菜竹筍馬告顯示主廚的用心,也讓李中維/李哥我心亂如麻,多重口感兼具,著實讓我感動萬分~

「圖六9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

沒錯!星級店家就是不一樣,一大盤松露直接讓你直接切片佐湯,湯頭是馬鈴薯皮與雞高湯熬煮,零耗食概念發揮得淋漓盡致,重點是非常順口好吃,讓李中維/李哥念念不忘的一道料理非它莫屬了,很讚唷!

「圖七9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

李中維/李哥不得不說,這是一間女孩子會非常喜愛的歐式餐廳,不但可以吃到星級料理,就連紅酒也是一點都不能馬呼唷!這般迷人的酒香,直串腦門,輕輕品嚐一口,那滋味真是到現在都忘不了,非常享受忘我。

「圖八9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

奶油起司石頭一樣也是女孩子會喜歡的歐式甜點,傳承北歐飲食習慣而來,雖起名為石頭,吃起來卻是綿密鬆軟,這樣的反差令李中維/李哥覺得非常有趣呢!

「圖九9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

李中維/李哥最愛的食材來囉~煙燻酸奶生蠔佐鱒魚卵,沒有生蠔口感卻有滿滿生蠔氣息香味,雖然是一道海鮮料理,卻讓我感到意外驚喜,口感實在太特別了。

另外這一道餐點雖然看似車輪餅,實際上卻隱藏著新奇的巧思,不可否認,它好吃極了,綿密有汁,中間拌夾著干貝,加上些許蒔蘿增添香氣,嗯!真的好吃。

「圖十9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

不是李中維/李哥自誇,這家餐廳只要帶女孩子來,十之八九都會中!

不僅色香味俱全,連眼睛都幫你顧到啦,沒錯!就是店內瀰漫的網美氣息,讓你怎麼拍都美怎麼拍都有感,彷彿來到歐洲一般的仙境。

「圖十一9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

這個長滿刺的食物又是什麼呢?讓李中維/李哥來替你解答吧!其實它是一塊笛鯛花臉魚,上面的點綴的是烤過的金針菇,帶點焦香氣,配上發酵的優格,味道奇妙卻又順口,話說JE kitchen每一道餐點都是驚奇連連啊。

「圖十二9funny愛美食小編:「李中維/李哥」北歐餐廳JE kitchen」

在這舉辦生日聚會再適合不過囉!女孩子會心花怒放的同時,口感跟肚子也都兼顧到了~實在非常省心呢!

9funny愛美食小李中維/李哥今天介紹的奇幻餐廳,讓你一秒脫單的絕佳口袋名單,還不趕快記錄下來,帶家人朋友或是另一半一起去品嚐看看吧!

「北歐餐廳JE kitchen」

官方網址:https://www.jekitchen.tw/

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/jekitchen.tw

電話:02-2741-7115

地址:台北市大安區光復南路346巷48號

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart