【永和美食】豪華饗宴石頭鍋 龍蝦海鮮滿滿的龍石鍋物

火鍋店林立,最近發現在永和這個地方開了一家新的火鍋店『龍石鍋物』,店內主打用整隻龍蝦頭做的湯底,

用石頭火鍋的方式,爆炒香料後放入豪華配料「龍蝦頭」,讓人人都能享用到豪華海味湯頭。

一入店內,是個很寧靜的空間,擺飾著現在很火紅的療癒系植栽,讓鍋物店綠意盎然了許多。

這次主要要介紹的是他們新推出的菜色「龍石豪華海陸雙人套餐」,

包含兩種湯底、10盎司肉品、海鮮盤(重點是有整隻龍蝦),菜盤、副餐、沾醬、甜品各兩份,

以$1799的價格能有那麼多的料,真的是非常實在&高CP值。

店內也很多貼心小設計,可愛的紙巾抽取抽屜。

沒想到還有充電插座,實在是造福了所有沒電恐慌症的人們。

店長最推薦的龍石饗焰石頭鍋,會先由店員幫我們爆炒過,才會加入湯底做享用。

現場還有超浮誇的火焰秀,把龍蝦頭放入石頭鍋和洋蔥、西洋芹、牛番茄、月桂葉一起爆炒,

再倒入白蘭地點火提鮮味,最後加入熬煮3-4小時的龍蝦高湯,

哇喔,這時的我真的是大驚艷,第一次看到那麼精彩的火鍋店,還有火焰秀可以看呢!

店內選用的蔬菜關廟麵是我這次選擇的副餐,還有清爽的水果醋醬料及菜盤,迫不及待,開吃囉!

 

超大盤的海鮮跟肉,完全就不只給兩人份!真的速速拍完照就想要趕快享用了~

海鮮包含:龍蝦、大干貝、白蝦、草蝦、蛤蠣、海大蝦、天使紅蝦、廣島牡蠣、透抽、鱸魚片、手工花枝&蝦仁漿。

肉品則是可以選擇:10oz 雪花牛 / 究好梅花豬 / 究好五花豬

這麼豐盛的套餐內容,真的是非常有誠意的店家!

濃郁的龍蝦湯頭,配上超新鮮的海鮮,簡直是再適合不過了!

牡蠣也是給的超大顆,大大滿足了喜歡吃海鮮的我。

最後吃完,還加點了雜炊,店員也很貼心的幫我們服務,讓這次午餐完美落幕。

龍石鍋物不僅服務態度好,店內硬體設備跟價格都很優質,最值得一來的就是龍蝦火焰秀了,不只有視覺饗宴、餐點也美味的不得了!

以下附上店家資訊,喜歡的人可以先打電話預約喔!

 

龍石鍋物

・TEL:(02)2928-1300
・地址:新北市中和區中和路380號2樓 (中和新蘆線-永安市場捷運站旁)

FB:https://www.facebook.com/dragonstonepot/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart