【台南・中西區】9funny-Taiwan delicious food愛生活@美好生活,從餐桌上的鹿早開始

圖一9funny底片@餐桌上的鹿早

餐桌上的鹿早,想必大家都不陌生。

穿梭巷弄後的民宅中,濃濃台灣氣息的建築,卻帶了一絲的日系感,彷彿帶著我們走到了日本,來一趟療癒的餐碗盤挖寶旅程~

跟著9funny小編拾起底片相機,出發美好食器的旅途吧!

圖二9funny底片@餐桌上的鹿早

門口佈滿植物,復古風的建築,推開門,小小的空間,卻隱藏著千百萬個碗盤餐具。(小編貼心提醒,有背後背包的朋友要注意不要撞到囉!)

琳瑯滿目的商品,讓你目不轉睛!而且每隔一段時間就會引進新款式的碗盤,就算小編是第三次來到鹿早,依然深深被吸引著~驚訝聲連連!

圖三9funny底片@餐桌上的鹿早

鹿早裝潢風格充滿復古日系風~

深色木頭的傢俱,帶給整間店舖穩重厚實的感受,陽光從鐵花窗外灑在碗盤們上,是不是非常美麗且愜意呢!

鹿早販售許多來自日本的碗盤,也有三件100元的區域可以挑選~

可說是生活食器版的雜貨鋪!

圖四9funny底片@餐桌上的鹿早

二樓的部分小編推薦一定要上來好好挖寶一番,會有一些比較便宜或小瑕疵的商品隱藏在其中唷!

而且一樣在鐵花窗的折射下,陽光灑在碗盤上的折射光澤,每一個角度都能拍出你喜愛的照片!

圖五9funny底片@餐桌上的鹿早

當天天氣真的超好,小編每個角落都不想錯過!連小小的杯子區域都都可以捕捉得很有味道~

歡迎喜歡底片的好友,一起拿著底片,來鹿早挖寶吧!

讓我們添購碗盤餐具,在生活中增添美好的氛圍吧~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart