【台北・敦化】9funny Taiwan delicious food愛美食李中維/李哥 @肉肉控的想食天堂-瀧厚鍋物

9funny愛美食李中維/李哥意外在民生社區發現一家看似低調的鍋物,位在轉角處內側,不過顯大的招牌還真的會抓住路人的眼睛呢!

深色的外牆低調唯美,就連晚上經過都顯的格外的有氣氛唷,李中維/李哥不囉唆,就先進去看看吧!

李中維/李哥心血來潮的食肉慾望,想必瀧厚鍋物一定能滿足我,跟哥們姐妹解解肉癮的好地方。

玻璃門外透進去可以看見一大面花牆,走網美網紅路線,李中維/李哥我也不遑多讓啦~

哇~美美的花牆加上掛滿乾燥花的天花板,一瞬間還以為李中維/李哥是踏進了某間網美咖啡廳~

其實是一間貨真價實的「高CP值鍋物店」啊,趕緊坐下來拍一張帥氣的照片啦~

貼心的店家有提供候位區,在這炎熱的天氣也不用擔心自己被太陽公公曬壞啦,讓你在等待美食的過程,都能感到非常舒適放鬆唷,李中維/李哥給個大大的讚👍

除了花牆的擺設,一旁的竹籃裡還有很多不同的字卡,可以跟同伴來點不一樣的照片互動,增添吃鍋的樂趣,李中維/李哥最愛走俏皮路線,光挑選字卡就覺得非常有趣。

店內以木質裝潢為主,空間大且乾淨整齊,讓人有面目一新的感覺,不但利用鏡子的設計提升環境的視覺廣角,另外還提供了10人獨立包廂,真的非常舒適唷!

如果是自己一個人用的客人也不用擔心唷,李中維/李哥陪你一起吃(喂~不是啦),在另一側還有個人座位區,可以獨享個人鍋,是不是很棒~

帶小朋友來的家長也有福啦~有看過鍋物店家還有附設兒童遊戲室嗎?沒錯!「瀧厚鍋物」就是這麼貼心,李中維/李哥也好像進去玩耍,當下小朋友太多,李中維/李哥不方便去進去拍攝,不過帶小朋友來真的很值得唷,有得吃又有得玩,很棒的空間設計。

只要搭配套餐,店內飲品無限暢飲,不管冷飲熱飲都可以讓客人任意選擇唷,就連李中維/李哥最愛的拿鐵都有,實在好滿足。

另一邊則是醬料區~記得一定要拿海鹽~瀧厚標榜不使用醬料也好吃的肉肉,待會李中維/李哥就來試試看!

回到今日主題,「瀧厚鍋物湯底」人氣必點➡️蛤蜊爆爆鍋,製作過程會由服務人員全程炒拌,一開始會把將近半斤的新鮮蛤蜊放入鍋內,再置入一抹蒜蓉,兩者一起快炒,直到爆開的蛤蜊與蒜蓉相容而成,再把蛤蜊撈出來,接著將高湯倒入鍋中,蛤蜊的精華與高湯的鮮美兩者融合,美味更是不在話下,一瞬間就把李中維/李哥的眼睛以及鼻子嚇傻了,看到滿滿的蛤蜊,嘴角已開始偷滴口水,而後又嗅到撲鼻而來的香味,只好動動我的手,把食物放進肚子裡囉。

那麼今日的主餐是什麼呢?李中維/李哥跟友人點的是「安格斯雪花牛」&「霸王牛-安格斯黑牛」照片看起來實在太可口,沒想到上桌一樣讓我驚豔,開吃開吃!

雪花牛帶點油花,軟嫩香氣逼人,不需要任何佐料,沾點鹽岩就非常好吃,能吃到肉本身的鮮甜及淡淡的香氣,口感真的非常讚。

另一道是霸王級黑牛,李中維/李哥本以為雪花牛美味已經超出我預期,沒想到黑牛更厲害,配上些許鹽岩,就能完美的詮釋吃肉的快感,香氣更勝一籌,鹽岩鎖住肉質的鮮甜香味,完整的釋放在李中維/李哥嘴裡,毫不誇張,真的是一口接著一口,另外份量也超級足夠,這麼平價的鍋物,能品嘗到這麼頂級的肉品,真是物超所值,李中維/李哥的肚子都凸出來囉~唇留齒香大概就是這個意思~

9funny愛美食李中維/李哥告訴大家,瀧厚「大胃王雙人套餐」加$379龍蝦拼盤上線中~想要挑戰自己的食肉極限,可以趕緊預約,相關資訊已經幫你彙整好囉~

【瀧厚鍋物-火鍋 敦北店】

地址:台北市松山區民生東路四段56巷1弄1號(敦北民生東路口)

電話:02 2718 8805

營業時間:11:00–14:30, 17:00–22:00

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Shopping Cart